Cartes Pokémon EV6.5 : où trouver le ...

Date d'inscription : 30/05/2006

Lille - MU Empty
MessageSujet: Lille - MU   Lille - MU EmptyMer 21 Fév - 1:05

Ptin pauvres lillois ... Jspr qu'ils vont leur casser le cul au retour sur une erreur d'arbitrage ^^

Mais un truc énorme, tout le monde à péter un cable au niveau des commentaires après le but, carrément sur foot 365 ça partait en écriture texto et limite insultage de l'arbitre :

Citation :
"Le jeu a repris avec un public de Bollaert en colère qui envoie tout ce qu'il trouve sur le terrain, des Lillois qui cherchent à ne pas perdre son sang froid et un arbitre à qui en a envie de dire, arbitre, en.... !"

T'S SHAME ! C'EST LA HONTE !
Manchester Utd vole sa victoire sur un but qui aurait dû être invalidé. Les Lillois ont été excellent et avaient marqué mais le but a été refusé...Mention plus spéciale à Mr Braamhar, arbitre qui ne méritait pas sa place !

MessageSujet: Re: Lille - MU   Lille - MU EmptyMer 21 Fév - 11:05

C'est des ENCULER!! ji été au stade moi !! on nous a voler !! des mains non sifflet!! des cartons un peu trop facile sur les lillois ... ARBITRAGE DE MERDE !!!

D'ailleur jvous raconte pas des baguarres a la sorti des hooligan anglais!! C de l'anti jeu MANCHESTER!! attendez au bout de 5 min de match ya du avoir l'intervention des CRS dans le stade mais sa il le dise pa manchester qui été dépasser !!

ARBITRE CONROMPU sérieux jsuis dégouter .... ya pas de mot tous se qui ont vu le match !! ne me contre diré pas!! sa va pété là bas, on fera se qui fodra faire!!! comme dit obraniak!! si on perd 5 - 0 là bas c pas important l'important c qui en sorte pas entier de la pelouse mouhaahahahaha

Et aussi!! sur le but, on dit pas qu'au tireur e coup franc que sa joue, mais au 22 acteur sur le terrain!! c HONTEUX sa!! soi il joue vite soi, il laisse placer le mur sinon vous voyer pas vous le gardien pe pa se mettre a son poteau pour bien mettre son but parce que l'otre frappe des qui n'est plu dans l'axe!!!
ALLEZ LE LOSC !!!!!!!!

PS: Manchester gagne par truc loufoque, et les supporteur anglais on encore chercher la castagne a la sorti du stade, il m'ont défoncer c PD ... et la C encore LE GRAND MANCHESTER NON PENALISER !!!